Весна

Весна
1 куплет
А за окном звенит апрель
И птиц летящих слышен гомон,
Пришла весна, стучит капель,
Прощай, прощай колючий холод!
Весне открою сердце я,
Пускай наполнит его светом!.
Лети, лети душа моя
И собирай весны приветы!

Припев:
А весна она - дарит людям счастье!
А весна она, как небес причастье!
А весной без сна до утра с тобою,
А весной в любовь - в омут с головою!

2 куплет
Цветов весенних аромат
И солнца тёплые объятия,
Весна,весна я твой фанат,
Ты принесла на крыльях счастье!
Оно здесь в каждом лепестке,
В сиянье неба голубого,
 Теперь конец придёт тоске,
Любовь наполнит сердце снова!


Рецензии