Арина
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ АВТОРОВ, НЕРАВНОДУШНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА "АРИНА" С ВЫХОДОМ В СВЕТ НОВОГО ЮБИЛЕЙНОГО 50-ГО НОМЕРА!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ТВОРЧЕСКОГО ВОЗРАСТАНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА НИВЕ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ МИРА И ДОБРА!!! И ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
РАДУЕТСЯ РУССКАЯ ДУША
В эти тревожные, но ласковые и всё-таки праздничные солнечные дни, прежде всего, поздравляю всех авторов, сотрудников и читателей нашего журнала с красной Пасхой Христовой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе, дорогие друзья!
К этому нашему главному православному Празднику мы пришли не с пустыми руками. Много нового, радостного и хорошего произошло как в организационном, так и в творческом плане издания. И, конечно же, одно из самых больших приобретений, основанных на старых мощных традициях, — это молодые в творческом отношении авторы. Как всегда их много в новой юбилейной «Арине»! Особенно хотелось бы отметить совсем юных талантливых стихотворцев Ирину Сунцову и Алёну Русакову. Обе они приверженцы крепкой традиционной русской поэтической школы, что весьма радует в наши смутные и неспокойные времена. Есть в этом номере и другие замечательные дебюты: Ирина Ершова и Ирина Федоткина, — они тоже крепко стоят на наших исконных православных ценностях и обычаях. Постоянство нашего журнала в этом отношении непреложно. С большой радостью могу сообщить и о замечательном пополнении нашего большого дружного коллектива. Новым членом Редсовета и заместителем главного редактора по связям с литературной общественностью стала широко известная уже в литературных и общественно-патриотических кругах Нижнего Новгорода поэтесса Марина Крылатова.
Активно продолжает свою концертную деятельность и одноимённая литературно-музыкальная творческая группа «Арина» — множество концертов и творческих встреч, которой мы стараемся освещать как на страницах нашего журнала так и в социальных сетях.
И, конечно же, в весеннем выпуске журнала радуют своим творческим горением наши высокопрофессиональные авторы, такие как Сергей Шустов, Владимир Квашнин, Наташа Кудряшова, Сергей Потапов, Надежда Васик, Татьяна Антипова, Владимир Замышляев, Геннадий Гусаченко, Александра Тальвирская, Валентина Агапова и многие другие.
Весна за окном… и особенное, сияющее состояние сердца у любого творческого человека... Клейкие, нежные берёзовые листочки и свет Пасхи Христовой. Поёт и радуется русская душа! И так хочется воскликнуть, обращаясь к братьям по вере: Христос Воскресе! И в ответ услышать мощное, громогласное: Воистину Воскресе!
Еще и ещё раз поздравляю Вас дорогие друзья с Великим и главным нашим Праздником Пасхи Христовой! И, конечно же, с выходом в свет нашей «Арины! Христос Воскресе! Воистину Воскресе, дорогие друзья!
Гл. ред. Борис Селезнёв
Свидетельство о публикации №124051604889