Север

В панике Сумы, Полтава и Киев!
Музыка Вагнера вновь над Россией!
Играет оркестр залпом орудий!
На поле битвы шансов не будет!

Почерк знакомый - работа по нотам.
Ломит врага штурмовая пехота.
За день порядка пяти километров
Через свинцовые ливни и ветры.

Через туман ядовитый по грязи.
Руны славянские, русичей вязи.
Враг отступает без вариантов,
Только заслышав мотив музыкантов.

Братья в боях закалённые рядом.
В битве нацистам не будет пощады!
В одной шеренге с мотивом знакомым.
Бьются бок о бок вместе с Z-Штормом!

Вечная музыка, вечное братство.
Нет для него ни преград, ни препятствий.
Как виртуозна братьев игра.
Снова за дело взялись "вагнерА"!

Ставшие музыкой флаг и шевроны.
Харьков трепещет, дрожат бастионы!
Слава героям! Виват, музыкантам,
Верной победы России гарантам!

14.05.2024
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии