Мы разучились верить в Чудеса...

Мы разучились верить в ЧУДЕСА...
Мы просто счастье видеть разучились...
Живём без блеска радости в глазах,
В режим проблем и зла переключились...

Работа позитива не несёт,
И дома неотвязные заботы,
Болячки, непогода, не везёт...
А нам расправить спину бы, всего-то!..

И улыбнуться миру, небесам,
И тем, кто любит, не жалея сердца!
Один лишь шаг навстречу ЧУДЕСАМ —
И зазвучит в судьбе подарком скерцо!

И из-за туч пробьётся солнце вдруг,
Разрушит неудач лихих проклятья!
Давайте счастье замечать вокруг,
И ЧУДО распахнёт свои объятья!!!


Рецензии