Навигация

Утром туманным, слышу я стон:
Порт пробудился, ожили портовые краны,
Баржи, баркасы очнулись от сна,
Берег реки словно рваная рана;
Привязей лески теперь моветон,
Больше не жмёт скорлупа ледяная -
Вскрыла фарватера гладь, открывая
Водной артерии полость - Весна.


Рецензии