Рифма

Приверженка чёткого ритма,
Взлетаешь, над полем кружа,
Тетрадным. Красавица  рифма,
Ты будто трофейный кинжал,

Созвучный в словесном отряде
И с воплями, и с тишиной.
Чудесной поэзии ради
Не портишь строкИ! Ни одной!

Л.С.


Рецензии