Как гром как молния как вспышка
Как солнца луч посредь ночи
Вошла ты еле еле слышно
Наверно, волею судьбы.
Нежданный гость, так долго жданный,
Роскошна в скромной красоте,
Так голос твой всегда желанный
Как песнь света о Творце.
Как мир спасительный надежды,
Как воплощенье Божьих дел,
Как тот плевок нелепому невежде,
Попавшему в сомненья плен.
Не дай мне, Боже, усомниться
В твоих невиданных делах,
Но только верить и молиться,
Все будет так. Все будет так.
20.06.2020
Свидетельство о публикации №124051604834