Домой

Поработал я отлично,
Сяду скоро в электричку.
Там всегда свежо, уютно.
Поезд точен поминутно.

В нем все чисто и красиво,
Они лучшие в России.
Проезжаем мимо башен,
Мой билет уже вчерашний.

Взял на завтра выходной,
Полежу денек-другой.
Полю в гости приглашу,
Я за ней уже спешу.


Рецензии