Стремлюсь попасть я в край медвяный
Попасть туда, куда мечталось,
Набраться сил, хотя бы малость,
В краю медвяном вновь рассвет
В краю медвяном вновь закат
Мечтаю встретить у реки,
Цветы на зорьке вновь сорвать,
Стоят погожие деньки
И речка манит вновь к себе:
«Пойду, пожалуй, искупаюсь!»
Дороже края на земле
Для Веты точно не осталось:
«Босой, отчётливый мой след,
У речки, на песке оставлю,
Закат здесь встречу и рассвет,
Скрипят порожек, двери, ставни,
Как я на зорьке тороплюсь,
В луга спуститься, после к речке,
Стремлюсь сюда, всегда стремлюсь,
Дороже этого местечка
На целом свете не сыскать,
Я не ищу места другие,
Люблю здесь с детства отдыхать,
Срывать цветочки луговые».
Свидетельство о публикации №124051604812