Кто он?

Не смыкаю глаз своих.
Отменяю тень.

Свет. Всепроникающий.
Меняющий.

Линии прямые.
Лучистые.
 
Золота круги.
Вся неистова.

Жёлтого река...
Ярче белое.
 
Русла в небесах
понаделала.

Не затмить, не спрятать...
 В темя яркий луч.

Он с небес всегда.
и всегда без тучь.

Триста шестьдесят пять
и ещё один.

Вечно отменяю раз.
И всё невидИм.

Не заметный я,
зажигающий.
 
И глаза свои
не смыкающий.
 
И не знают, что...

Когда без меня.
Чёрным будет всё.
Как,сырА мать, земля.


Рецензии