Позвони!

Протяну к телефону руку,
Напишу тебе пару слов.
Без тебя здесь такая скука,
Далеко ты, моя любовь.
Напиши: как дела, с кем дружишь,
Как твой день выходной прошел,
С кем под музыку вальса кружишь,
Покоряя просторный танцпол.
Позвони, это просто очень:
В свете утренней алой зари,
В час любой, среди темной ночи
Позвони, и со мной говори!


Рецензии