Живое тянется к живому

Живое тянется к живому.
Те, кто ушел, уже у Бога.
Они живут там по-иному…
У нас — земных — своя дорога.

Но, если вправду мы любили,
То было бы бесчеловечно,
Когда б Любовь мы не хранили
К тем, кто ушел для Жизни Вечной.

Одно другому не мешает,
Друг другу не противоречит:
Любовь к ушедшим возвышает,
Любовь к живущим раны лечит.


Рецензии