Карнавал ирисов
«Ковёр» цветочный чудный восхищает
Тут и'рисов волнения легки
В конце апреля и начале мая..
Как крылья бабочек, трепещут на ветру
Здесь разноцветный дивный карнавал
В Никитском ботаническом саду,
Уже традицией давно он стал…
Фото. Ирисы в Никитском ботаническом саду.
16.05.24.
Свидетельство о публикации №124051604795
Понравилось!
С теплом!)
Совсем Не Та 17.05.2024 11:12 Заявить о нарушении