Воплощение бытия

Рецензия на «Жизнь без границ» (Вольнов)

Эта река и вера - не были и они непоколебимы.
Смотрю на два берега одной реки, Чапай плывет ....
Пулеметная дрожь....Голос - Анка это ты?
тишина, только круги на воде. - Вот она революция,
Жизнь без границ - что океан, остров , остров,
Крики потерпевшего кораблекрушения,
новый Наполеон уже понял , что его перестали воспринимать ,
театр был лучше! эта сцена из недавнего фильма,
Паровоз уже выдохнул, нету пролетариата , фанатизм !
все выдумки , что бы не дать народам спокойно развиваться !
Человек нового ? какой он ? человек без границ


Рецензии