Гражданин неземного

Я в жизни шел ,так колизей
Проходит гладиатор
И все роптал,-Лишь двух друзей
Послал мне Пантократор-

И вот "подарок "от судьбы-
Удар,кульбит,паденье
Я не поверил раньше бы,
Что явь -не сновиденье

Я на краю земли. Притих,
В пыли,побит,не весел...
И дал мне первый "друг "под дых,
Второй-заоколесил

Сюжет тяжел- почти что мат,
Он пашет жизнь,как плугом...
Примат и в Африке примат,
Принарядившись другом

Поднялся я,...стою,...один
И радостно,и...ново!
Теперь я, как бы, гражданин
Чего то не земного!!
     16. 05. 24г!


Рецензии
И стихи Ваши неземные!

Людмила Ладжавати1   19.09.2024 19:11     Заявить о нарушении