Своим путём

Кому б ни отдавал дань Путин,
Нельзя сказать, что он его кумир.
Великий человек, по сути,
Имеет свой, особый, взгляд на мир,

Он черпает из всех колодцев
Живительную влагу знаний
И с мужеством первопроходца
Своим путём идёт в путь дальний.

И не Ильин, не Джугашвили
Ведут России лидера сквозь Тьму –
Его амбиции решили:
Он знает путь, и Данко быть ему!


Рецензии