Я тебя рисую

Ведут дороги  все к тебе.
Иду наощупь дни и ночи.
Ища следов знакомый почерк,
Реально это, или же во сне.

И будто - бы надёжная рука,
Моей коснулась осторожно.
С ней всё до мелочей возможно,
И без неё уже никак нельзя.

Я каждой клеточкой  души,
Дышу тобой на  расстоянье .
Молитвою благой в сознанье,
Иду по краешку судьбы.

Вот так живу  я без тебя.
Твой образ мысленно рисуя,
Свою любовь в стихах рифмуя,
В сердечке грусти не тая .


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька, мне понравилось, всё отлично!!!

Николай Решетников 2   16.05.2024 18:25     Заявить о нарушении