Божественный статус человека

Всяк доброчеловек-потенциальный бог,
Дом Его-Брачный Чертог!
А на Земле-мегаполисный скиталец-
отцифровано-чипированный неодерталец.

Оболваненный СМИ идеологией,
Социального рабства на свободу пародией.
В кандалах ипотечного надругательства,
бесконечного духовного обывательства.

С тайной установкой:
"Знай сверчок,свой шесток!"
А человек-потенциальный бог!
Кто бы ему помог?

Выходи из лабиринтов НАНО-тех-РАЯ,
всё на свете в отчаяньи проклиная!
Обратись за помощью к Матери Божией
если никто уже не поможет!


Рецензии