Метод пули

Делим землю под общим небом,
Измеряя её раз за разом.
Не наступит дембель
Бойца, упавшего наземь.
Взрыв ночь сокрушит,
Он опаснее грома.
Метод пули проблем не решит,
Но создаст нам новых

Ref. 
Люди бога молили,
Чтоб спастись под осадой.
Жизнь им не оплатили,
Дороже стоят автоматы.
На земле есть место для всех
Без бомб и снарядов.

Выстрел, опять мимо.
Кто ты, тень с автоматом?
Ты уже не мирный,
Но где твоя правда?
Защищать или грабить?
Страну или братьев?
Кто ты, тень с автоматом?
Кем ты был?

Ты, как я, хочешь выжить,
Общие у нас раны.
Боль иногда ближе,
Чем союзные страны.
Ты, как я, хочешь выжить,
На войне капиталов.
Есть спасение, слышишь?
Интернационал.
 

 
Ref.


Рецензии