Кто главнее всех на свете?

Кто главнее всех на свете?
Спорят взрослые и дети.
Может бабушка и дед?
Кто же даст сейчас ответ?

Дед бывает всех ругает,
Мама с папой точно знают,
Что главнее в доме дед,
Ведь ему не мало лет!

Бабушка ведь мама мамы,
Уважительная дама!
Главная она для нас-
Так учили мама нас.

Папа главный для меня!
Так решил сегодня я!
Он добытчик,босс,кассир,
Денег славный командир!

Нет главней наверно я!
В доме любят все меня!
Я на всех в семье одна-
Значит главной быть должна!            16.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии