Я целую тебя и мне полностью сносит голову...

Я целую тебя и мне полностью сносит голову,
Сносит правила, сносит напрочь мою темницу.
Я лечу в твою темноту, и это настолько здорово,
Что мне совершенно не страшно в щепки разбиться.
Это после меня накроет и выжжет пламенем.
Это после я буду выть, на полу разбросанной.
Это после я буду пьяной и вхлам израненной,
И ночами мучить себя тупыми расспросами.
А пока я целую тебя. И теряю голову.
Я теряю рассудок, стыд и последние силы.
И ты знаешь, было бы очень здорово,
Если б время в этом моменте остановилось...


Рецензии