Путешествие в автомобиле

За Уралом холодно, а в душе тепло.
На крыльях Киа Рио застывший поцелуй.
И лёгкими снежинками ложится на стекло
большой и тающий, холодный белый луг.

Так день за днём мы едем ближе к северу.
Ночлег и вновь давлю ногой на газ,
а майский снег опять пушистый стелется,
и красота такая, что радуется глаз.


Рецензии