Утром солнце блеснуло

Утром солнце блеснуло ярко,
Намечая прекрасный день.
Может будет немного жарко,
Но найдётся от зноя тень.

Щебетать станут громко птицы.
Ива смочит листву в реке.
И цветы, веселей зарницы,
У девчат расцветут в руке.

Будет день, как и всё на свете.
По другому не может быть.
За грядущее мы в ответе.
Мы решаем, как дальше жить.


Рецензии