Голуби

Чайки с чёрными носами
На пруду делили снедь,
Выдра мокрая босая
Из воды пришла смотреть.
Огарь  рыжий, что-то крякве
На своём всё говорил,
Убедительно и внятно,
Душу птичью ей излил.
Только голуби толпою
По мосточкам налегке,
Ворковали на постое
Всё о мире на Земле.


Рецензии