Когда взяли город в конце концов

Когда взяли город в конце концов,
военкор спросил наших бойцов:
«Ну что,братцы, куда теперь пойдём?»
«Туда,где остальных врагов добъём».

Русские лица, спокойная речь.
Такие способны Россию сберечь.
Не думают о наградах и барыше.
Смерть не страшна с верой в душе.


Рецензии