Напоминание

В нашей жизни бывают минуты,
Когда сердце сжимается болью.
То судьба, изменяя маршруты,
В раны свежею, сыплется солью.

Не грустите, прошу Вас, не надо,
Всё на круг свой вернётся привычный.
Верьте, счастье окажется рядом,
К вам явившись тропою обычной.

Переполнившись пламенным чувством,
Ваше сердце забьётся сильнее.
Очарованный страстью безумства,
Вас порыв откровения греет.

Ощущая прилив его нежный,
Опьянённая ласковым словом.
Потеплеет душа неизбежно,
Насладившись мгновением новым.

О не понятых Вас не грустите,
Что они с вами путь не разделят.
Проявив милосердье простите,
Им судьба своё в жизни отмерит.

Сохраняйте честь и заветы,
Устремленья не тратьте впустую. 
Находя в лабиринтах ответы,
Помня истину в жизни простую.

Не легка будет к счастью дорога,
В ней преграды судьбы и излуки.
Встретив радость в пути и тревогу,
Не сдавайтесь на первом же круге.

Божья помощь в любом начинанье,
Исцеленья от скверны молитвой.
Они скрепят ваш дух и желанья,
В предстоящей с соперником битве.

Без сомнений старания важны,
Не теряйте надежду и веру.
И в победах своих не однажды,
Для других оставайтесь примером.
Май 2024 год
Картинка из интернета.


Рецензии