Белая ночь. 2079

Сколько вокруг приятных видений,
В массе своей, своих наблюдений.
Кругом тишина среди изобилия,
Светлого фона - на разных вершинах.
Таинства все находятся рядом,
Вместе с сияющим миром прекрасным,
Где в категории светлой возможности,
Солнце на небе в дежурстве особенном.

Так повелось в Северном крае,
Всех удивлять сиянием надобным.
Где в чистом эфире, неприземлённом,
Свет растилается в мире свободно.
Перемещаясь на расстояниях,
По высоте космических далей,
В виде особом насыщенных цветом,
На атмосфере длинных размеров.

В земных восприятиях, очень знакомо,
Царствие время ночного простора.
Где в аккуратности тихого свойства,
Свет наделяет планету Любовью!
Ведая всем Премудрость волшебную,
О состоянии важности светлой.
В каждой Душе, есть понимание,
Что это не зря, такое бывает.

                16.05.24


Рецензии