На что похож весенний ветер
на самого теплого и лучшего друга.
Который на помощь в холодную пору придет.
И никогда о тебе не забудет.
Обнимет и скажет, что совсем без друга замёрз.
Разожжет костер и приготовит нам ужин.
Горячего чаю при встрече нальет,
и расспросами не будет тебя мучить.
Весенний ветер дарит тепло,
как лучший друг протянет тебе руку.
Без него всегда тяжело,
только с ним можно победить холод и стужу.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124051604400