Осколки

Осколки разбитого сердца царапают душу.
По капле уходит живительный сок.
Я думал умею терпеть эту муку.
И ты говорила, забуду в короткий срок...

Но время не может закрыть царапины
Как тень накрывает следы на песке...
Душа уж давно вся покрыта заплатами.
Ни опыт, ни возраст не дал облегчения мне...


Рецензии