Змей-Горыныч Автор художник Борис Лесняк

Змей в красоте не смыслил ничего!
И не досуг Ему в ней разбираться!
Он сильный! Скользкий. Не боится ничего,
Умеет хорошо душить и драться.
Не дрогнет при убийстве сердце у него.


Рецензии