Соловьи поют, слышишь?

Твои соловьи поют, слышишь?
А воздух Любовью пропитан.
Одним чувством с тобою дышим,
Души друг другу открыты.

Небом в тебя мне вглядеться,
Стать мхом мягким, лесным,
Чтобы пахло тобою сердце,
А ты по мне шёл босым.

Мне б стать берёзой иль елью,
Чтобы трогать ладони твои.
Помнишь, за гранью хотели
Слышать, как поют соловьи?...


Рецензии