Спиной к спине


Повестка дня: Москва – Пекин!
Ушёл в былое холод зим…
Тех зим, где в поиске пути,
Согреться вместе не могли.

Но путь открытых перемен,
Помог оставить в прошлом тлен…
"Спиной к спине", с надеждой в май –
Вдвоём: Россия и Китай.


16.05.2024 г.


Рецензии