Проект твой шляпа дырявая

Дед придумал жестокий проект,
Запад выбрал антихриста, бывает,
Этот дед самый умный, он думает,
Ни хрена! Умнее деда гнилого - поэт!

Ослабить со всех сторон Россию,
С экономической, стратегической,
Убрать с арены, дед жаждал, политической!
Его из-за плана этого многие и выбрали...

Как можно это не видеть, вы слепые?
Мужики то, как повелись на шоу такое?
Средства вывели и забыли, что такое Родина,
А глупцы творческие жабу не увидели?!

Почему поддерживали гегемонию то?!
Изучите историю, с чего все начиналось.
Этот проект против России скончался,
Этот жестокий дед проиграет все равно...

Западный дед, проект твой шляпа дырявая,
Он просвечивается, как на рентгене...
А сейчас этот дряхлый дед действует аккуратнее,
Понимает, что пострадать может и его страна...


Рецензии