Тянули с недр...
теперь стригут
с людей...
Так что? -
они такие же
как овцы...
А дальше
будет только
горячей,
мои любимые
пацаночки
и поцы!
Вчерашняя
комса,
вы нынче
патриоты
и русофилы,
что ли?
Что у вас
в мозгах? -
Вам
"русский мир"
втирают лихо
боты...
в для вас
организованных
сетях,
за ваше же
бабло,
что в бочке
от налогов,
вам кажут
шиш
без масла
и без соли,
и в аргументах
что-то там
о боге,
о справедливости
и изъявленьях
воли.
P.S., или в сторону:
Пустое дело
увещать больных:
им нужен
врач,
не пастырь,
не пророк...
Попробуйте
войти
ещё раз
в стих,
коль
не по нраву,
вон -
порог!
Свидетельство о публикации №124051604354
Как, скажи, иначе
Болезным патриотам
Стать богаче?
И получить от власти
По заслугам
То, что она вручает
Верным слугам?
Татьяна Костандогло 22.05.2024 00:47 Заявить о нарушении
Всё перевёрнуто с ног на голову.
С почтением!
Владимир Пещера 23.05.2024 06:49 Заявить о нарушении