Не стынет любовь или соус, при даме, Бальзак?

Как мнительна... особа, оказалась!
Так пялились здоровые, те!
Ей хотелось спрятаться!
Она убегала есть мороженное,
А коли никого, и сладости -
Это чтобы убавить жара! (Она).

Талия вечерами скучала?
Диета дневная - она соблюдала,
А вот ночь с ней не считалась -
Для здоровья - грех в чём?
Насмотрелась!  Как смотрели?!
Жар донимал, а не ночь! ( Мне мало).

А что кокетство - преуспевало?
Велела себе - принеси!
С улицы Вивиени - знал и Оноре де Бальзак,
Незапланированные обожания,
А святой Марк промолчит? (Неурожай)?
(На женихов)?  (Рецепты ухаживания - почитать)?

А там и Клод навязался -
Марципан нужнее, мадам!
Улочки, убийства - урожаев нет!
Королевишна, а желаешь пиццу?
Миндальный соус - для любви!
Не стынет любовь или соус, при даме?(Ей задан вопрос).


 


Рецензии