Белая ночь. 2080
Кругом расстояния множества дней,
Растянуты в далях наружной сети,
По магистрали - в Млечном Пути.
Основа из правил, Всемирного свойства,
Во всём интересе - этим довольна.
В каждом звене эха прекрасного,
Слышно высоты, безкрайнего счастья.
И в этой забаве поры безразмерной,
Единая связь с Божественным небом,
Где в светлых пределах, всего Мироздания,
Свет расширяет границы сияния.
Множится время в потоке чудесном,
Расширив пределы волшебного света.
Это, так нужно, для понимания,
Что есть ещё таинства, очень забавные.
Которые все, равну положению,
Дням приходящим, так незаметным.
Что в высших пропорциях меры единой,
В едином сознании таинств незримых,
Где свет, и негаснет в ночном состоянии,
Ведь Белая ночь остаётся загадочной.
16.05.24
Свидетельство о публикации №124051604316