Ветераны

Красные листья каплями крови
   в луже лежат.
Сколько же вас не вернулось из боя
   молодых ребят?!
Сколько уехало на границу Родины
   твоих коллег?
Каждый из них станет героем
   И мертвый, и живой, и калека.
Кто злорадствовал, что не осталось
   уже ветеранов?
Забыв про Осетию, Чечню, Абхазию,
   про Афган?!
Двадцать второй напомнит всем
   слабым памятью:
До конца века чтить смелость
   Новороссии и ее ветеранов.


Рецензии