Я в тебе раствориться хотела...

Я в тебе раствориться хотела,
Закрывала глаза на преграды.
И любила тебя как умела,
Только всё это было не надо.

Только всё это было напрасно,
Развела нас судьба на дороге.
Я бежала сквозь боль и отчаянье,
А в конце лишь разбитые ноги.

А в конце нету больше преграды,
Раствориться и то нету силы.
Я надеюсь, что вы теперь рады,
Приносите цветы на могилу.

Приносите цветы и не бойтесь,
Проклинать вас от туда не стану.
Только больше в душе вы не ройтесь,
Для чего теребить эту рану...

(2024г)


Рецензии