Никогда не докажешь, что ты права
Если тебя не хотят услышать.
Истина не вычурна, она проста,
Ей игнора забор не сдвинуть.
В бесконечности звезд, комет и лун
Существует вселенская правда.
Ей не важно, ты царь или колдун,
Живешь в хижине или в палатах.
В правде сила, а в силе мир,
Что прозревшим глаза откроет,
И от тверди земной до небесных светил
Все божественным светом заполнит.
Свидетельство о публикации №124051604292