Не упала

Я не упала в бездну ада,
когда расстались вдруг с тобой.
И мне любви другой не надо.
Пел песни ветер озорной.

Как птица Феникс я сгорела
и словно вышла из огня.
Тебя любить я так хотела
и жить в другие времена.

Когда встречали по одёжке
и провожали по уму.
Ты светом был в моём окошке.
А что случилась? Не пойму.

И тёмной ночью мне не спится.
Хочу так слышать голос твой.
А светлых мыслей вереница
бежит неровною строкой.


Рецензии