Смены курса нет

Системных изменений не произошло
И кабмин России сохранил лицо
Клановости власти. Группы из элит
Страной управляют, как им честь велит.
Это утверждает знаток соц. наук.       (социолог)
Владимир Лепехин - мне ни враг, ни друг,
Но я с ним согласна- смены курса нет.
Справедливость власти - фантик от конфет.
Главная задача - сохранить баланс
Между сторонами, кто имеет власть.
      16.05.24г

Ютуб Павел Иванов 16.05.24г
"Преемники.Полный расклад. Владимир Лепехин"


Рецензии