Мир жаждет крайне острых ощущений

Мир жаждет крайне острых ощущений,
Ему давай раздоры и пальбу,
Я ж благосклонный русский, очумелый
От запахов цветения в саду.

Мне нравится покой и тишина,
Открытая с товарищем беседа,
И забываясь, сидя у пруда,
Кормить рыбешек шариками хлеба.

Мне нравятся порядок, чистота,
Улыбки лиц, сияющих от счастья,
Естественность во всем и простота,
К чему и сам имею я причастность.


Рецензии