Вступление

И музыка в удачу дней
Выплёскивает хохот,
И кружит с ними
Ветрено смеясь.
А мне ревнивою строкой
Писать
Былую осень
И шум над морем
расплёскивать о снасть.
Когда горят небесные приливы
И берег стёк
На сок от выжатых
Небес
Ко мне приходишь
Ты
По-прежнему пытливо
И белый лист
Окрашиваешь в крест.


Рецензии
...отлично и крест всему голова!

Киселев Василий Иванович   20.06.2024 16:44     Заявить о нарушении