Она теперь выбирала

Она сидит на полу,
Перебирает книги,
Гольфы стянуты,
Помада по лицу.

Что делаешь, говорит,
Лицо ее поднимает,
В губы красные целует,
Гольфы снять хочет.

Отстань, я читаю,
Там не про тебя,
Я попросил извинения,
А я его не принимаю.

Он ей не управлял,
Она теперь выбирала,
Книги тупые выкидывала.
Можно. Замуж позвал...


Рецензии