Проверь, мой друг, себя
Умеешь ли ты слушать тишину,
Как голос совести звучит, ты знаешь?
Знаком ли Голос Бога сердцу твоему?
Хранишь ли честь свою? Чужую тайну?
И верность свою можешь ли хранить?
Не копишь ли в душе обиды давней,
И заблуждения сумеешь ли простить?
Закрой глаза на слабости чужие,
Пустые сплетни, слухи о себе,
Жизнь в мире и согласии с другими -
Ключ к радости в твоей Земной судьбе!
Вдохновение от Терентия Травника
Свидетельство о публикации №124051604202
Обнимаю с теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 21.05.2024 18:31 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 21.05.2024 21:45 Заявить о нарушении