За тьмой последует рассвет

За тьмой последует рассвет.

За тьмой последует рассвет
И над Россией, и над миром,
Божественным святым огнивом
Он разольёт свой чистый свет.

Он будет для чертей крестом,
Корёжить чёрные их души.
Он будет правдой, словно душем,
Их чистить огненным перстом.

За тьмой последует рассвет.
Он слышит русского солдата,
Церквей  призывные набаты,
Зовущие так много лет.

Он станет словно высший суд,
Раскрыв внутри людей их сути,
Сметая слой прилипшей мути,
И цепи дьявола падут.

За тьмой последует рассвет!
Его сегодня приближают
Ребята, не предав скрижалей,
Закрывшие страну от бед.

Идёт борьба за жизнь саму:
Семью, друзей, любовь, Россию.
На нас возложена мессия
Рассвет увидеть поутру…

16.05.2024 год
Автор - Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии