Не жалей

Не жалей о том, что не слюбилось,
не тужи о том, что не сбылось,
всё равно, выпрашивая милость,
вы не вместе будете - поврозь.

Уходя, уйди не сожалея,
не грусти, печалясь о былом:
наши чувства возвращает время,
пусть не сразу, вымучив, - потом...


Рецензии