Как жаль

Как жаль, когда не замечаешь,
ты боль любимого в глазах.
И за ошибки не прощаешь,
и слово горькое в сердцах

Как пуля, вылетит наружу
и может наповал сразить.
И в доме холодно как в стужу.
А всё иначе могло быть....

Встречайте прямо у порога,
кто больше жизни любит вас.
Кто называл вас " недотрога "
и приглашал на школьный вальс.

Вы загляните в своё сердце,
где сострадание живёт.
Любви ещё не спета песня
и за зимой весна придёт!


Рецензии