Рубиновый напиток
И вновь любовь мою терзает душу.
Друзья мои, пока ещё я с вами!
Друзья мои, за лучшую из лучших!
Налей вина в бокалы через край!
Чтоб, как вино, границ не зная,
любовь вела нас с женщиною в рай!
Одновременно наслаждаюсь и страдая.
Пускай вино вновь льётся, а не кровь!
Пускай уста влюблённых прикоснуться,
к друг другу, с вожделением и вновь,
тела влюблённых воединое сольются.
Налей в бокал рубиновую страсть!
Что тайны сердца открывает без стеснения!
Любовь - вот в мире истинная власть!
Любовь - причина и основа вдохновенья!
Свидетельство о публикации №124051600041
Только ни в Наташках, ни в Мариях, ни в Лаурах, -
а среди Великих Государынь или Светлейших Величеств и Высочеств.
Кстати, Вы когда-нибудь задумывались, бокалы с чем
предпочитают они?!
Екатерина Войловская 17.05.2024 23:17 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 18.05.2024 06:49 Заявить о нарушении