Правда. Мультифоризм

Правда иногда необходима как вода в пустыне, но иногда она яду подобна.

Тысячная ложь начинает походить на правду.

Если каждый со своей правдой, то в конечном итоге больше прав тот, кто сильнее.

Правда либо слишком проста, либо соткана из нитей паутины.

Что такое полуправда? То же самое что и полуложь.

Правда - это тоже товар.

О правде можно говорить бесконечно, но без толку.


Рецензии